Чопперы Азерота

Чопперы Азерота

Blizzard вновь показывают свое умение в продвижении игр и реализации оригинальных проектов. На этот раз у них появилась новая задумка — «Чопперы Азерота». На официальном сайте World of Warcraft, в специальном разделе будет публиковаться серия за серией. Всего будет выпущено 8 серий, на протяжении которых команда Пола-младшего из шоу Американского чоппера создаст 2 уникальных мотоцикла. 

Выход первой серии состоится 17 апреля. По окончанию создания воплощений мотоциклов Близзард проведут голосование. По его результатам победивший байк воплотят в виде особого маунта, который будет доступен лишь той фракции, что победит по результатам голосования.

Команды Blizzard
Орда:
Командой Орды руководит вождь Сэмвайз, он же Сэм Дидье, — человек, всю жизнь проработавший в индустрии развлечений. Свою карьеру Сэмми начал в кино… в качестве обслуживающего персонала в местном кинотеатре. Там он часами напролет оттачивал свое мастерство рисунка на чеках за попкорн и графиках уборки туалетов. В конце концов Сэмвайз принял непростое решение: пожертвовал этой высокодуховной деятельностью и в 1991 г. поступил в Blizzard Entertainment в качестве художника — одного из первых. Еще Сэмвайз поет в любительской рок-группе разработчиков Blizzard Level-90 Elite Tauren Chieftain.
Компанию Сэмвайзу в команде Орды составят Гэри Плэтнер и Джейсон Хатчинс.
Гэри Плэтнер — ведущий художник игровых ландшафтов и бывший эстрадный комик (однажды ему даже заплатили!). Он уже четыре года занимается техникой рукопашного боя крав-мага, обожает участвовать в спаррингах и получать по голове от одногруппников.
Джейсон — старший продюсер игры. У него не жизнь, а мечта. Женился на девушке, которую любил со школы, ему нравится все самое лучшее: машины, коктейли, оружие, мотоциклы и еда. Не обязательно в этой последовательности, и, конечно, не все сразу.
Альянс:
Альянса возглавляет Крис Метцен — главный сочинитель сюжетов в Blizzard. Он перебывал в компании на множестве должностей: разработчик, актер озвучивания, писатель. Его неуемной фантазии мы обязаны персонажами и вселенными, которые полюбились миллионам игроков. Когда Крис не выступает на сцене Anaheim Convention Center, он читает или пишет комиксы. А еще он умеет кататься на внедорожном мотоцикле.
Компанию Крису в команде Альянса составят Терран Грегори и Монте Крол.
Терран Джастис Грегори (да, это его настоящее имя) — замдиректора проекта, преданный поклонник гномов и режиссер-любитель. Он готов отдать жизнь за Альянс. Терран очень увлекается историей World of Warcraft. Именно он играл за мага Кайла в эпизоде «Южного парка» «Make Love, Not Warcraft».
Монте Крол — ведущий разработчик программного обеспечения. Он тоже немного писал тексты и озвучивал персонажей в Warcraft III и World of Warcraft. Именно он произносит фразу «Time is money, friend!» в английской версии игры. Еще Монте увлекается 3D-печатью. Недавно, например, сделал действующую шестискоростную коробку передач.
Это будет грандиозное шоу. Не пропустите! Премьера веб-сериала «Чопперы Азерота» состоится на сайте http://www.AzerothChoppers.com.