Началась Детская Неделя!

Началась Детская Неделя!

С сегодняшнего дня на улицах Азерота начинается Детская неделя! Этот праздник проводится ежегодно в крупных городах Азерота (Оргриммаре, Штормграде, Даларане и Шаттрате). Как и обычно данный праздник длится неделю (с 28 апреля по 5 мая). Всего за Детскую неделю на данный момент можно получить 110 очков достижений — за 7 достижений и одно общее достижение. Помимо достижений вы также можете получить несколько уникальных питомцев за выполнения заданий. 

Весь год сироты бродят по родному городу, Оргриммару или Штормграду, и мечтают, когда вырастут, отправиться исследовать мир в одиночку и увидеть все, что не успели им показать родители.
   
Сироты Нижнего Города — жертвы войны в Запределье — тоже мечтают отправиться с кем-нибудь на поиски приключений. В один прекрасный день от этих детей будет зависеть исход войны с Пылающим Легионом, так что немного подбодрить их и указать правильный путь — задача куда более важная, чем кажется на первый взгляд.
   
Сироты Нордскола отчаянно нуждаются в вашей помощи. Вы сможете круто изменить жизнь несчастного малыша, какого-нибудь Ру или Кекека, и обойдется вам это дешевле кружки кунгалуша. Надо всего лишь разыскать попечительницу сирот Арию в Даларане. Участь юного оракула или волчера в ваших руках. Не медлите!
   
Более подробную информацию о данном мероприятии вы можете узнать на официальном сайте World of Warcraft или на сайтах поклонников: Wowhead, Wowpedia.