Они сражались за Гарроша

Они сражались за Гарроша

История «Осады Оргриммара» очень драматична. Что было, что есть и что будет в скором будущем — на всем лежим печать злодейств предводителя истинной орды — Гарроша Адского Крика. Давайте вспомнил судьбы лейтенантов вождя, не побоявшихся отдать за него свои жизни.

Полководец, вождь клана Драконьей Пасти. Пропала без вести.
Молодая наездница на драконах думать не могла, что однажды возглавит весь клан Драконьей Пасти. Когда ордынские силы потерпели крушение у берегов Сумеречного нагорья, Зела первая поддержала Гарроша. Она собственноручно зарубила предыдущего вождя, орка Скверны Мор`Гора. Адский Крик отметил лидерские качества орчихи и признал ее новым правителем клана подробнее
Телохранитель Гарроша, вождь клана Черной горы. Погиб при штурме.
Малкорок всегда был идеальным лейтенантом, он выполнял чужие приказы, и его это полностью устраивало. Такого исполнительного орка заметил Ренд Чернорук, вождь клана Черной горы. Замечательный помощник — сильный, верный, сообразительный. После смерти Ренда и развала Темной Орды под началом Малкорока оказался практически весь клан подробнее.
Генерал кор`крон. Погиб при штурме.
Ветеран сотни битв, верный вояка, любимец солдат. В отличие от Малкорока, Назгрим проделал долгий путь до генеральского жезла. Вырос в Дуротаре, призывался в армию и Нордскольскую кампанию встретил уже в чине сержанта. Назгрим успешно решал локальные задачи, стоявшие перед армией Песни Войны. Славу ему принесла победа над врайкулами в Седых холмах подробнее.