Расовые способности в Warlords of Draenor

Расовые способности в Warlords of Draenor

Вчера на официальном форуме World of Warcraft появилась информация о изменении расовых способностей в дополнении Warlords of Drenor. Ранее сотрудники Blizzard уже публиковали новость, где объяснили причины этих изменений, теперь же можно узнать полный список изменений связанных с расовыми способностями.

Цитата сотрудников Близзард
Мы решили удалить из игры несколько чрезмерно мощных расовых способностей, а затем установить некую норму, которой в дальнейшем должны будут соответствовать способности всех рас. Желаемого результата нам удалось достичь за счет удаления устаревших и улучшения оставшихся пассивных способностей, а также за счет добавления новых. Основная цель этих изменений — достичь баланса среди имеющихся рас. 

На данный момент у нас нет планов по изменению расовых способностей пандаренов и воргенов.

Эльфы крови
«Волшебная проницательность» — новая расовая способность, повышающая вероятность критического удара на 1%. Теперь «Волшебный поток» восстанавливает не 15, а 20 ед. силы рун (у рыцарей смерти), 1 ед. энергии Света (у паладинов) и не 2%, а 3% от запаса маны (у магов, жрецов и чернокнижников). Прочие эффекты этой способности остались без изменений. 
 
Дренеи

Способность «Боевой дух» была переработана. Теперь она не повышает вероятность попадания по цели оружием или заклинанием, но дает прибавку к силе, ловкости и интеллекту. Объем прибавки зависит от уровня персонажа. Теперь способность «Дар наару» восстанавливает здоровье в том же объеме, что и раньше, но не за 15, а за 5 сек. 

Дворфы

Из игры была удалена способность «Постреляем-ка!», повышавшая мастерство в обращении с оружием дальнего боя на 1%. Способность «Специализация на дробящем оружии», повышавшая мастерство в обращении с подобным оружием на 1%, была заменена на способность «Сила гор». «Сила гор» — новая пассивная расовая способность, повышающая дополнительный урон от критического удара и эффективность критического исцеления на 2%. Теперь способность «Каменная форма» уменьшает получаемый урон на 10% на 8 сек., а также снимает проклятия и магические эффекты вдобавок к эффектам кровотечения, яда и болезней. Данную способность по-прежнему нельзя применять, если персонаж находится под воздействием эффекта контроля. 

Гномы

Способность «Пытливый ум» теперь увеличивает на 5% не только максимальный запас маны, но и запас энергии, ярости и силы рун. Время восстановления способности «Мастер побега» было уменьшено с 90 до 60 сек. Способность «Специализация на коротких клинках», повышавшая мастерство в обращении с подобным оружием на 1%, была заменена на способность «Проворные пальцы». «Проворные пальцы» — новая пассивная расовая способность, повышающая показатель скорости на 1%. 

Гоблины

Способность «Время — деньги» теперь повышает показатель скорости на 1% (а не просто дает прибавку к скорости атаки и произнесения заклинаний). 

Люди

Способность «Специализация на дробящем оружии», повышавшая мастерство в обращении с подобным оружием на 1%, была удалена из игры. Способность «Специализация на владении мечами», повышавшая мастерство в обращении с подобным оружием на 1%, была удалена из игры. Способность «Человеческий дух» была переработана. Теперь она не увеличивает запас духа на 3%, но дает прибавку к двум второстепенным характеристикам. Объем прибавки зависит от уровня персонажа, и вы сможете сами выбрать, какие характеристики будут повышены. Данное изменение еще не было внесено. 

Ночные эльфы

Способность «Расторопность» теперь повышает скорость передвижения и вероятность уклонения на 2%. «Прикосновение Элуны» — новая пассивная способность, дающая прибавку в размере 1% к показателю скорости ночью, а днем — к вероятности нанесения критического урона. 

Орки

Способность «Специализация на владении топорами», повышавшая мастерство в обращении с подобным оружием на 1%, была удалена из игры. Способность «Твердость» теперь снижает время действия эффектов оглушения не на 15%, а на 10%. 

Таурены
«Грубая сила» — новая пассивная расовая способность, повышающая дополнительный урон от критического удара и эффективность критического исцеления на 2%. Способность «Закалка» больше не увеличивает базовый запас здоровья на 5%, но дает прибавку к выносливости, зависящую от уровня персонажа. 

Тролли

Способность «Берсерк» теперь повышает показатель скорости не на 20%, а на 15%. Способность «Убийство животных» больше не дает прибавку к урону, но увеличивает опыт, получаемый за убийство животных, на 20%. Способность «Меткий глаз», повышавшая мастерство в обращении с оружием дальнего боя на 1%, была удалена из игры. 

Нежить
Время восстановления способности «Воля Отрекшихся» было увеличено со 120 до 180 сек.

Rivera told reporters in Nashville the offense at times was "terrible," and he delivered a similar message to the team after practice. "We can’t have that if we expect to win football games," Rivera said. Star Lotulelei Jerseys "We can’t do the things that we did today. ... If you expect to be great, you’ve got to be great every day."

Rivera was especially unhappy with the spike by Clay, a journeyman receiver trying to earn a roster spot, that earned a 15-yard unsportsmanlike penalty.

"Yeah he deserved a penalty," Rivera said. Cam Newton Jerseys "You don’t do that kind of bullsh--. You really don’t. And I’ll have a conversation about that with him.

“It makes no sense. Now in a critical situation where you need to move the ball forward you just went backwards."

It was that kind of day for the Panthers offensively.

And Rivera didn’t let the absence of key players such as tight end Greg Olsen and running back Jonathan Stewart, Greg Olsen Jerseys getting a veteran’s day off, serve as an excuse for the mistakes and overall lack of rhythm.

“It doesn’t matter, because the guys that dropped the balls were guys that got opportunities," Rivera said. Jonathan Stewart Jerseys “They were good balls that got dropped. When the ball hits you in the hands, you’ve got to catch it.

“The guys in front have to block. Those are things we didn’t do well today, and because of it we didn’t look very good."

The Panthers also didn’t have quarterback Cam Newton for team drills as the 2015 NFL MVP continued to rehab his surgically-repaired shoulder. Kelvin Benjamin Jerseys Rivera said Newton would be evaluated again on Friday to determine if he will play in Saturday’s preseason game against the Titans.

As always, Rivera said he would err on the side of caution and go with what the trainers and doctors suggest, likely an indication Newton won’t play for the second straight week.