Танаанские джунгли: высадка в новый мир

Танаанские джунгли: высадка в новый мир
Цитата сотрудников Близзард

В дополнении Warlords of Draenor игрокам предстоит отправиться в прекрасный и яростный мир. Это странствие начинается в полном опасностей краю. Ваши герои будут принимать судьбоносные решения, и у вас будет возможность повлиять на прошлое Дренора. Задолго до того, как планета распалась на части и превратилась в Запределье, Дренор был родиной воинственных орочьих кланов, бесстрашно бороздивших ее недружелюбные просторы.

В первозданных Танаанских джунглях даже растения кровожадны. Темные папоротники впиваются в зазевавшихся путников или скрывают расщелины, уходящие в толщу земли на многие мили, и это еще далеко не самые опасные создания, поджидающие искателей приключений в джунглях. С каждым днем вожди проникают все глубже в танаанские чащобы, стремясь открыть врата пространства и времени, чтобы завоевать новые миры.

На Дреноре вы прежде всего окажетесь в Танаанских джунглях, где Железная Орда готовится к вторжению в Азерот. Вам будет поручено возглавить контратаку и вести за собой величайших героев эпохи. Вторжение необходимо остановить, поэтому и Орда, и Альянс готовятся перейти к атаке, пока не стало слишком поздно.

Во время вашего путешествия, берущего начало в Танаанских джунглях, вам предстоит столкнуться с множеством испытаний (многие из которых вооружены весьма острыми зубами), но у вас также будет возможность познакомиться с величайшими вождями и героями орков всех времен. К сожалению, не все из них будут рады знакомству с вами. Не ждите теплого приема у Громмаша Адского Крика из клана Песни Войны, у Килрогга Мертвого Глаза из клана Кровавой Глазницы или у Каргата Острорука из клана Изувеченной Длани — они встретят вас весьма враждебно. Не стоит рассчитывать на чье-то расположение в этих диких джунглях.

Вашей первой задачей станет закрытие Темного Портала, но обстоятельства могут вынудить вас отклониться от курса. Даже если вам удастся закрыть портал, ваш отряд окажется в окружении враждебной армии. Единственный путь к спасению будет лежать через стан врага! Возможно, вам даже придется принять помощь от печально известного Гул’дана. К счастью, на вашей стороне окажутся легендарные герои: Тралл, Кадгар и Воздаятель Мараад. Вас ждет знакомство и с новыми героями: бесстрашным воином из клана Северного Волка Га’наром и одаренной дренейской послушницей по имени Ирель.

Те, кто повысил уровень своего персонажа до 90-го, по мере освоения Танаанских джунглей будут постепенно знакомитьс с новыми классовыми способностями и механикой. Даже на этом этапе вы сможете играть с друзьями и проходить все более сложные испытания, осваивая возможности своего персонажа зарабатывая все лучшие награды.

От ваших решений в Танаанских джунглях будет зависеть, как сложится судьба вашей экспедиции в Дренор. Первые шаги в глубь джунглей положат начало множеству приключений. И хотя преодоление начальных испытаний будет легким и увлекательным занятием, будьте уверены: это всего лишь начало. Эти земли еще покажут вам свой дикий оскал.

Дренор ждет вас. Кровь и гром!