Вневременный остров — можно не торопиться

Вневременный остров — можно не торопиться
Хотя основным сюжетным направлением в обновлении 5.4 является борьба Альянса и Орды с Гаррошем, игроки также смогут исследовать новую землю, расположенную вдали от Дуротара. И, поверьте, эта земля будет ни на что не похожа.
Вневременный остров, некогда почитаемый пандаренами, обязан своим названием тому, что из-за горизонта там всегда выглядывает лишь краешек солнца. Именно здесь Небожители проводили испытания мудрости, надежды, силы и выносливости, когда воины и амбициозные лидеры должны были доказать свою готовность последовать примеру великого императора Шаохао. Монахи-пандарены были бесконечно преданы своей цели — достижению гармонии, и в доказательство этому они мирно сосуществовали с живущими поблизости яунголами, почитающими полубога огня Ордоса.
Но в один прекрасный день остров просто исчез. В некоторых древних свитках говорится, что на протяжении истории Вневременный остров периодически появлялся вдалеке, зачастую — в разных местах. Тогда несчастные искатели приключений решались отправиться на загадочный остров, но тут же пропадали в вихре временных потоков, и с тех пор их уже никто не видел.
Сейчас (и, возможно, только на короткое время) остров снова появился у берегов Пандарии.
Вечная свобода
Оказавшись на острове, вы сможете отправиться на поиски приключений в открытом мире. Вам будет доступно два новых задания. В ходе первого из них вы попадете на сам остров, а второе будет связано с исследованием новой территории. Никто не будет говорить вам, куда идти и что делать. Они предназначены для того, чтобы вы почувствовали дух приключений. Вы сможете исследовать глубокие пещеры и подводные гроты, сражаться с самыми разнообразными и страшными противниками и получать за это щедрые награды.
Сложность испытаний будет возрастать по мере того, как вы будете продвигаться из умиротворенного леса вокруг храма к огненному Ордосскому святилищу, Пещере Заблудших Душ, Вороньей низине и другим загадочным местам. Так как эта область предназначена для приключений в открытом мире, вы сможете сами победить любых противников, кроме рейдовых боссов (о них вы сможете прочитать чуть ниже). Вам попался на пути элитный монстр 93 уровня? Смело нападайте! Вам может потребоваться некоторое время, чтобы убить врага, но умелое использование возможностей своего класса и уклонение от вражеских атак помогут вам победить.
Возможность в одиночку справиться с большими существами означает, что даже спустя длительное время после выхода обновления 5.4, когда число прибывающих на остров игроков сократится, вы сможете привести сюда нового персонажа и не испытывать никаких затруднений. За победу над элитным противником на награду могут претендовать все персонажи, участвовавшие в бою с ним и находящиеся в одной группе. Если же вы увидите, как ваш союзник бьется с редким элитным противником, то можете смело помочь ему, ведь вы оба будете вознаграждены. Кроме того, за победу над любым противником на острове можно получить что-нибудь особенное. Противники попроще могут оставить вам в награду расходуемые предметы, которые помогут вам во время исследования опасных уголков острова или позволят вам получить вневременные монеты (подробнее о них — чуть ниже). За победу над сильными противниками можно будет получить жетоны, прикрепляемые к учетной записи, экипировку 496 уровня (ilvl), питомцев, жетоны улучшения (с их помощью можно повысить уровень экипировки до 535), а также малые амулеты удачи и многое другое. Вас также ждут новые достижения за проявленные усилия.
Долгосрочные награды
Валютой на Вневременном острове являются вневременные монеты, за которые игроки смогут купить руны судьбы могу, прикрепляемую к учетной записи экипировку, питомцев, ездовых животных и предметы для забавы. Также на острове вы найдете представителей новой фракции, таинственным образом связанной с исчезнувшим императором Пандарии Шаохао. У них вы сможете получить новые награды, позволяющие изменить внешний вид персонажа. Путь к представителям фракции императора Шаохао ничем не прегражден, но чтобы до них добраться, необходимо сразиться с самыми древними и сильными существами на острове.
На Вневременном острове себе найдут занятие и недавно достигшие 90 уровня игроки, и полностью экипированные любители рейдов или PvP, и укротители питомцев. Любой игрок найдет себе здесь дело по душе.
Постоянно происходящие события
Чтобы сделать исследования Вневременного острова более интересными, мы введем в игру новую систему событий и добавим несколько новшеств в пользовательский интерфейс. На Вневременном острове полным-полно редких и элитных монстров, сундуков с эпической добычей и особых событий, за которые можно получить достойную награду. Когда вы окажетесь неподалеку от очередного события, оно будет отображаться на мини-карте. Так вы сможете не только узнать, где происходит событие, но и определить его тип. Некоторые события будет непросто найти, а до некоторых событий, в свою очередь, будет сложно добраться, поскольку определенные участки острова представляют собой головоломки, потерянные во времени. К некоторым из них нужно подойти с особой осторожностью, но мы не собираемся сейчас портить впечатления, подробно рассказывая об этом. Посмотрим, как быстро игрокам удастся раскрыть тайны острова и отыскать спрятанные сокровища.
Древнее единство
А теперь поговорим о рейдовых боссах! Сначала перечислим четырех Августейших Небожителей, находящихся на арене в центре острова: Чи-Цзи, Нюцзао, Сюэнь и Юй-лун. В течение многих веков воины пандаренов проходили испытания в этом месте, а теперь и вы сможете потягаться силами с Небожителями. Опытная группа игроков может направиться прямиком сюда и сразиться с одним из Небожителей. Завершив испытания, каждый из игроков получит свою собственную добычу, как если бы он одержал победу над мировым боссом.
Помимо Небожителей, которые являются аналогом Ша Злости и Налака в обновлении 5.4, мы решили представить нового босса, предназначенного для сильных игроков максимального уровня, специализирующихся на рейдах. Нового босса зовут Ордос, и бой с ним станет серьезным испытанием. Во-первых, чтобы добраться до Ордоса, как минимум одному персонажу учетной записи потребуется получить улучшенный легендарный плащ из рук Гневиона. Кроме того, после начала боя и до самого его окончания игроки не смогут ни зайти в Ордосское святилище, где обитает босс, ни покинуть его. Удачи!
Безграничная мощь
Те, кто решил присоединиться к яунголам, поклоняющимся Ордосу, смогут воспользоваться силой Курительницы вечной агонии. С ее помощью вы сможете перейти в режим PvP, в котором вы можете быть враждебны даже к членам своей фракции. Ваша кожа запылает, и всем вокруг станет ясно, что вы призвали на помощь ярость Ордоса и собираетесь убивать всех без разбора. При использовании Курительницы ваше здоровье моментально сократиться до 10% от максимального запаса, но вы сможете восстановить его со временем. Таким образом, игроки не смогут сразу наброситься на окружающих. В PvE-мирах тоже действуют правила перехода в режим PvP, однако полномасштабных боев быть не должно, и игроки смогут сами решить, атаковать ли враждебных персонажей. А вот в PvP-мирах примкнувшие к яунголам персонажи определенно станут целью для игроков обеих фракций. Наконец, находясь под действием эффекта Курительницы, вы будете получать кровавые монеты за убийство других персонажей. Эту валюту можно использовать для получения уникальных наград.
Во время исследования Вневременного острова вы повстречаетесь и поговорите со многими персонажами, с которыми вы познакомились, выполняя задания в Пандарии. Мы еще много чего могли бы вам рассказать, но нам не хочется лишать вас удовольствия. Лучше самостоятельно исследовать Вневременный остров. Надеемся, вам понравится!

Rivera told reporters in Nashville the offense at times was "terrible," and he delivered a similar message to the team after practice. "We can’t have that if we expect to win football games," Rivera said. Star Lotulelei Jerseys "We can’t do the things that we did today. ... If you expect to be great, you’ve got to be great every day."

Rivera was especially unhappy with the spike by Clay, a journeyman receiver trying to earn a roster spot, that earned a 15-yard unsportsmanlike penalty.

"Yeah he deserved a penalty," Rivera said. Cam Newton Jerseys "You don’t do that kind of bullsh--. You really don’t. And I’ll have a conversation about that with him.

“It makes no sense. Now in a critical situation where you need to move the ball forward you just went backwards."

It was that kind of day for the Panthers offensively.

And Rivera didn’t let the absence of key players such as tight end Greg Olsen and running back Jonathan Stewart, Greg Olsen Jerseys getting a veteran’s day off, serve as an excuse for the mistakes and overall lack of rhythm.

“It doesn’t matter, because the guys that dropped the balls were guys that got opportunities," Rivera said. Jonathan Stewart Jerseys “They were good balls that got dropped. When the ball hits you in the hands, you’ve got to catch it.

“The guys in front have to block. Those are things we didn’t do well today, and because of it we didn’t look very good."

The Panthers also didn’t have quarterback Cam Newton for team drills as the 2015 NFL MVP continued to rehab his surgically-repaired shoulder. Kelvin Benjamin Jerseys Rivera said Newton would be evaluated again on Friday to determine if he will play in Saturday’s preseason game against the Titans.

As always, Rivera said he would err on the side of caution and go with what the trainers and doctors suggest, likely an indication Newton won’t play for the second straight week.