Малкорок Телохранитель Гарроша, вождь клана Черной горы

Малкорок всегда был идеальным лейтенантом, он выполнял чужие приказы, и его это полностью устраивало. Такого исполнительного орка заметил Ренд Чернорук, вождь клана Черной горы. Замечательный помощник — сильный, верный, сообразительный. После смерти Ренда и развала Темной Орды под началом Малкорока оказался практически весь клан.
Малкорок не стал править, вместо этого он выбрал нового хозяина — Гарроша Адского Крика. Так он стал телохранителем вождя Орды, исполнителем его воли. Орки Черной горы стали частью военной элиты — кор`крон.
Этот орк большую часть жизни провел под землей, поэтому не любил яркий солнечный свет. Но это не помешало ему искать в Орде мятеж. Особое внимание уделялось Вол`Джину и Бейну Кровавое копыто. У этих лидеров был зуб на Гарроша. вождь троллей вскоре бежал из Оргриммара, опасаясь за свою шкуру. В поисках зерен измены Малкорок однажды услышал разговор в таверне Колючего холма — про жестокость Гарроша в отношении Терамора. «Изменники» погибли от взрыва бомбы.
Во время кампании в Пандарию Гаррош стал доверять Малкороку больше, чем кому бы то ни было. Когда гоблины в Вечноцветущем доле откопали Сердце И`Шараджа, именно Малкорок захватил артефакт и передал его вождю. Наконец, Гаррошу потребовался доброволец, готовый принять силу Ша. И опять верный телохранитель был готов исполнить волю своего хозяина.
Малкорок после принятия сил Ша полностью преобразился. Тело гротескно мутировало. Сам воздух вокруг наполнялся отвратительными миазмами. Для Малкорока воздвигли возвышение в Подземной крепости, откуда он мог отдавать приказания кор`кронцам. В новом облике он уже не мог достойно противостоять врагам Адского Крика. Смерть этого орка никто не оплакал, а отвратительные останки сожгли на огромном костре