Назгрим Генерал кор`крон

Ветеран сотни битв, верный вояка, любимец солдат. В отличие от Малкорока, Назгрим проделал долгий путь до генеральского жезла. Вырос в Дуротаре, призывался в армию и Нордскольскую кампанию встретил уже в чине сержанта. Назгрим успешно решал локальные задачи, стоявшие перед армией Песни Войны. Славу ему принесла победа над врайкулами в Седых холмах.
Назгрим показал себя неплохим командиром и был повышен до легионера. Это звание соответствует капитану Альняса. Назгрим получил задание захватить остров возле Восточных королевств. Небольшой отряд кор`крон погрузился на зафрахтованное нейтральное судно. Но развернуть плацдарм не удалось, корабль был атакован огромным спрутом и потоплен. Так начались удивительные приключения в Вай`шире. Назгрим и несколько счастливчиков спаслись и вернулись в Оргриммар.
Героя повысили до генерала. Назгрим возглавил вторжение в Пандарию на летающем корабле «Кулак Адского Крика». Но ордынцы сразу же встретили силы Альняса, посланные искать принца Андуина Ринна. В сражении корабль и большая часть команды погибли. Генералу удалось собрать выживших, установить контакт с пандаренами и захватить в плен «Белую пешку» — самого Андуина. Назгрим создал новое войско — из хозенов — и дал бой Альянсу.
В время битвы Нефритового Натиска освободился Ша Сомнения. Назгрим получил ранение, но продолжал отстаивать интересы Орды. В Красаранге произошло долгожданное воссоединение с Гаррошем. Генерал Назгрим отражал нападение на крепость Покорителей, и в конце концов возглавил оборону Оргриммара.
Генерал взирал со стен, как осаждающие войска уничтожали Исполина. Назгрим спустился в Огненную пропасть и до последнего вздоха оборонял лифт в Подземную крепость. Он до самого конца был предан Вождю. Но есть один маленький вопрос — как мимо него прошли Тралл и Саурфанг? Назгрим наверняка знал об этих визитерах — и пропустил их.
До конца верный вождю и своему кодексу чести, Назгрим без страха встретил восставших ордынцев, старых боевых товарищей. Говорят, славный солдат умер с улыбкой на лице, сложив голову в честном бою. Похоронен Назгрим как обычный солдат, без особых почестей, но на его могилу часто приходят — помянуть верного сына Орды.